Mot de passe oublié ?
Inscription
Identification
Votre pseudo
Votre mot de passe
Retenir
Connexion
Waiting
Créez votre compte et accédez sans limite à tous les sites Enelye.
Votre pseudo dois faire au moins 4 caractères et bien sur ne dois pas être déjà pris.
Votre pseudo
Votre mot de passe dois faire au moins 6 caractères.
Votre mot de passe
Confirmation
Votre adresse mail est très importante, elle vous permettra de pouvoir retrouver votre mot de passe en cas de perte par exemple.
Elle ne sera JAMAIS vendu ou cédé à qui que se soit.
Votre adresse mail
Confirmation
J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation du site
Valider mon inscription
Mot de passe oublié ?
Pas de problème, nous vous en créons un autre, vous le recevez par mail (vérifier vos spams), et vous n'avez plus qu'a le personnaliser directement sur votre compte Enelye.
Votre Pseudo ou Mail
Réinitialiser mon mot de passe
Geneworld.net
Certaines fonctionnalités du sites sont réservées aux membres Enelye.
Afin de profiter pleinement de celui-ci n'hésitez pas à créer un compte, c'est gratuit et rapide !
AccueilGénériquesManga / AnimesSortiesCollectionsDessins / FictionsCulture d'asieBoutiquesRecherche Recherche

SUIVEZ GENEWORLD !

Sur FacebookSur Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sur TwitterSur Twitter
Geneworld.net>Recettes asiatiques>Tori kara-age

TORI KARA-AGE

Tori kara-age
Les Tori kara-age sont des beignets de poulet japonais simples à faire...

Ingrédients pour 2 ou 3 :

- 2 cuisses entières de poulet comprenant le pilon et la cuisse (PAS de blanc poulet car ceci est trop sec)
- un œuf
- un bon morceau de gingembre
- une gousse d'ail
- de la Maïzena (farine de maïs)
- de la farine
- de l'huile
- du sel et du poivre

1 - Epluchez le gingembre en suite râpez le finement, et faite de même pour l'ail.

2 - Coupez les cuisses de poulet en morceau (pas trop gros de préférence).

3 - Ensuite versez l'ail et le gingembre dans le plat où se trouve le poulet.

4 - Après l'ail et le gingembre, incorporez la farine, la Maïzena et l'œuf dans le récipient de viande (mélanger à la main pour que tout soit parfait) puis mélangez bien le tout, laissez reposer au frigo 15min...

5 - La dernière étape consiste à la cuisson : pour cela versez l'huile dans une poêle (grosse) un peu plus de la moitié de la poêle puis surveillez chaque morceaux (selon la taille le temps de cuisson varie) et sortez les dès que les morceaux son dorés en prenant soins de bien les poser sur un essuie tout pour absorber l'huile....

Truc en plus : mettre avec du riz (pour le diner), du concombre et tomates cerises et quelques épices, piment ou du poivron (pour ceux qui craignes les piments) avec sauce tabasco.

COMMUNAUTÉ

Complexité :
2.00/52.00/52.00/52.00/52.00/5
Evaluation :
4.00/54.00/54.00/54.00/54.00/5

GOODIES GENEWORLD

Débardeur fines bretelles - Papillons
Débardeur fines bretelles - Papillons
Afficher toutes les news Enelye
Accéder aux forums de discussions Enelye
Acheter vos mangas et BD sur Manga Center

TOY CENTER

Acheter vos Pokémon Écarlate et Violet Flammes obsidiennes sur Toy Center

LES RECHERCHES LES PLUS POPULAIRES

  El osito misha    Les triplés    Avatar : le dernier maitre de l'air    Beyblade burst    Boku no pico    Les contes de la rue broca    Mouk    Mes parrains sont magiques    Onegai my melody    Power rangers    One piece    Jake et les pirates du pays imaginaire    Shin angel    Atomic betty    Angela anaconda    Sam le pompier    Dennou boukenki webdiver    Maya l'abeille    Naruto shippuden    Hello kitty    Les aventures du marsupilami    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde    Albert, le 5ème mousquetaire    Galactik football    Chi - une vie de chat    Caliméro    Minifée    Rui, el pequeño cid    Le bus magique    Kangoo juniors    Lady georgie    Bible black : la noche de walpurgis    Kiteretsu    Countdown conjoined !    Simsala grimm    Minus et cortex    Grabouillon    La maison de mickey    Kiki, entregas a domicilio    Petit ours brun  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Site membre du réseau Enelye - Copyright © 2004-2024, Anoukis Multimedia